Покаяние

Осень на дворе
Небо хмурится
У меня на сердце грусть,
Пред иконой я молюсь
На колени стану к Богу
При свечах стою, горящих
На глазах слеза, я  плачу
И прощение прошу
Грех во мне,я каюсь
Господи, прости!
И душа моя теплеет
Сердце ноет, все согреет
Посмотрев на образ Твой
Господи, ты со мной
Спасибо Отче, что ты простил
Будь всегда, ты милостив
И по милости Твоей
Все меняется во мне,
Грусть уйдет моя быстрее
А печаль еще скорее
Радость встретится с душой
А душа моя с тобой
Да помилует Господь!
В жизни все преодолеешь
Грусть, молчанье, невезенье,
Но, а главное терпенье,
И получишь благодать,
По великому смиренью
В жизни, все произойдет
В жизни, все сбывается.
Верь в надежду и любовь
Милость проявляется
И по милости твоей,
Чудеса свершаются!
Путь откроется другой
В роде человеческом
Покаянье и любовь
С этим жить,так хочется!


Рецензии
Покаяться- признать свои ошибки... а ведь это и есть- самое трудное! для этого
надо ещё гордыню свою побороть!- и так может начаться "цепная реакция"...и дойти
дело- до "Катарсиса"- очищения. Желаю вам обрести то, чего вам хочется.

Канкордия   07.03.2021 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.