Та сторона

Та сторона, где ветер,
та сторона, где море,
там не бывает горя,
солнце там ярко светит.

Та сторона мечтаний,
нет там ни лжи, ни грусти.
Корни душа там пустит
средь белоснежных зданий.

Та сторона, где детство
щурится так лукаво,
где с нами что-то стало.
Нет, чтоб вернуться, средства

к той стороне, где ветер,
к той стороне, где дали.
Меньше мечтать мы стали
и вспоминать о лете.

Та сторона, ты слышишь?..
К ней подойдёшь поближе.

8.11.2019


Рецензии