Убивать, как оказалось, можно

Под окном передвиженья средства.
Фургон большой с потертыми дверьми.
"Убивать как оказалось можно"
Сама качается взгляд недвижим.

- говоря откровенно, мне все равно,
Что течет по твоим венам,
Безразлично, что выглядишь зло
Или согрелся.
Говорила за месяц до.

Фильтровал базар, но папиросы строго без фильтра
Похожи с отцом:
Оба с влитой краской под кожу.

Помнить нужно одно.
Полоумный смотрит в окно в одиночку
За стеной звон стакана соседа с сыночком,
Падают также вместе на дно.
Здесь же иначе.

Духотою скована комната,
Сложенный лист в самолет,
Обдувает ее влажные локоны,
Отписок полёт.


Рецензии