Начало зимы

Земли поверхность белоснежна,
Её украсила зима.
Из окон свет исходит нежно
И отступает дальше тьма.

Зима пока ещё не грозна,
Людей прохладою бодрит.
Но будет вскорости морозно,
Сердито вьюга завопит.

Мы россияне, – нам не страшно!
В любой мороз идём вальяжно!
- - -
8.11.2019


Рецензии