встреча

Зачем мы с вами встретились однажды?
И голову вскружили вы мне дважды.
Чтоб с вами были мы друзьями?
И вновь разошлись мы своими путями?

И шутит вновь судьбы со мной,
И всё влечёт меня неведомой звездой.
А с каждым днём привязанность сильней
Об вас мне мысли всё теплей.

Ведь больно жизнь играет с нами
И я душою только с вами,
Но вы же влюблены в другого,
Но всё же благодарен я премного.

За все чувства, что вы подарили
За волшебные глаза, что навечно пленили,
За вашу улыбку, что сияла встречая.
Спасибо за всё вам, спасибо родная!

Сколько буду я ещё любить тебя?
И сердце ваше, запертое для меня
Ведь жизнь одна дана лишь нам.
Её, одной я посвищу лишь, вам.


Рецензии