Призраки тумана

Я нашел туманный остров,
Где, уткнувшись в облака,
Потерять меня так просто
В белом небе молока.

Там таинственно и странно,
Бродит множество людей,
И, укрывшись все туманом,
Превращаются в теней.

Может их там кто-то ищет.
И, скрываясь от всех,
Забрели туда и рыщут
В белом море без помех.

Сквозь туман достать пытаюсь
Призрак сказочной земли,
Только вновь он ускользает,
Растворившийся вдали.

Я возьму в охапку небо,
Проведу по солнцу тучей,
И уйдет туман куда-то,
Будет осень чуть-чуть лучше.


Рецензии