Здрасьте

И вновь
косится небо с грустью и укором.
Любовь
крадётся где-то тихо за забором.
Заря
как вилами по омуту рисует.
И зря
мы вечно поминаем бога всуе.
Начать
с нуля попытки обрести опору.
И знать,
что не отсрочит просьба приговора.
Пусть так,
звучит в душе лирическая нота –
пустяк,
но не о том теперь моя забота.
Грешно
в душе скребутся мелкие напасти.
Смешно
себя осознавать тупым… отчасти.
Стихов
поток иссяк светло и однозначно.
Грехов
виток очередной меня минУл удачно…
О, счастье –
в паузу нырнуть хоть на мгновенье!…
И, здрасьте…
снова написал стихотворенье…


Рецензии