Помотала жизнь меня

Помотала жизнь меня,
Поломала, покружила,
То дарила радость дня,
То дыхание могилы.
                *
В светотени – мудрость звёзд,
Постижение пророчеств.
Каждый странник царства грёз
Многомерных одиночеств.


                17 августа 2014 г.


Рецензии