Извини что тебя до сих пор не забыл...

Извини что тебя до сих пор не забыл,
Прости,мне казалось это так просто,
Я не помню как до этого жил,
С букетом в руках,ты маленького роста.

Извини,если чем-то обидел,
Прости,если сделал что-то не так,
Ты боишься чтоб ни кто нас не увидел,
Так паршиво на душе за такие слова.

Неоднократно повторял что ты другая,
Выражал в стихах и просто говорил,
Я утешал себя,сказал что всё не правда,
За меня ответила обида,не душа.

Что душа ещё может придумать?
Что скоро будет по другому?
А может сразу всё нарисовать?
Чем как щенок стоять у её дома...


Рецензии