ангел

Как ангел прошлого явилась ты
И я снова очарован тобою.
Вновь с древа падают листы
А я вдохновлён лишь одною*

И кажется, что это сон,
Где всюду я вижу тебя.
И нежный голоса твой звон
В тиши всё так манит меня.

И мысли все ты забрала
Но пока не погибну душою,
Сколько бы ты не прошла,
Я буду идти за тобою.

Но опять я охвачен тоскою*
Одного я хочу - быть рядом,
Чтоб к щеке прикоснуться рукою
И встретиться с тобою взглядом.

Образ твой мне душу разрывает,
Как меня так сильно увлекло?
Внутри меня всё словно закипает.
Но к сожалению, время ушло.


Рецензии