Диалоги 6

Я здесь почти что не чужой,
Распят и выброшен Невой
На стрелку каменного рая...
В.Флавианов

Иду в обнимку я с мечтой,
С горячей пьяной головой,
И сам себя не понимая...
А.Прохоров

Лишь жар в груди
У темных берегов
Я вас люблю,
Не нужно лишних слов!
В.Флавианов


Рецензии