***

Ты всё прекрасно знаешь обо мне.
Как я был болен лишь тобою,
Как я мечтал лишь о тебе,
Все чувства были высказаны мною...

Я помню как мы встретились однажды,
Когда пытался взгляд поймать я твой.
И помню как улыбкой восхищался каждой
И был охвачен лишь одной мечтой.

И как гуляли ночью под луной
И как ты вечер слушала меня,
Как верил что ты суждена судьбою,
Но позабыт я навек для тебя.

И часто я хотел вернуть былое
Чтоб только ты дала мне шанс.
А сердце б стало вновь живое,
Чтоб я исполнил свой романс.

Но это жизнь, а не кино
И сколько не было б желаний,
Не выпить мне с тобой вино
В одном из тысячи свиданий.

Ты забрала с собою моё сердце
Как долго будешь ты его нести?
В душе моей одна лишь дверца,
В душе моей одна лишь ты.


Рецензии