Вечный сон. Часть II

Ну а если выстрел, то что тогда?
В семье горе, сын застрелился.
А у девушку травма будет навсегда,
Что у неё парень сам убился.

Что будет, если покинешь мир любимых?
Тебя просто не будет больше в жизни.
У тебя не будет семьи и детей красивых,
А родители будут горевать по жизни.

Твой эгоизм преобладает и овладевает
Тобой, слабым и беззащитным мальчишкой.
Мысли о смерти кислород перекрывают
И твой мозг не работает. Это слишком.

Ну давай, скинься. Ну давай, застрелись.
Пошли всех к черту, просто умри.
Конечно, зачем ты им? Убедись
В этом и ворота в мрак отвори.

Ты думаешь, тебя не любят? Дурак.
Не любили бы, не общались с тобой.
Думаешь, в твоей жизни живет бардак?
Это просто ты натворил, и бес с тобой.

Полюби жизнь, она тебя ценит и любит.
Она не пытается сделать тебе больно.
Любой человек испытания победит,
И ты сломаешь их довольно спокойно.


Рецензии