Моя мысль не останется в словах

Моя мысль не останется в словах,
Моя мысль не затянется в голосах.
Буду беречь её,
Многое отдавать.
Увижу строчку любви,
Где нет меня.
Сердце не закроет моря,
А мой голос вдохновит города.
Как и яркие глаза.
Моя мысль не остается в словах,
Моя мысль не идет из глубока,
Идут яркие сердца.
Нахожу время для сна,
А многоточие сполна,
Идет холодный океан.
Затмение слышно издалека,
А мой голос чувствует капкан.
Моя мысль не останется у плеча,
Моя мысль будет многое вспоминать.
А каждый вечер я заново пройду,
И даст яркую печать в снегу.


Рецензии