Постарайся простить

Вчера услышал грустные звонки.
Откуда--то их звуки проникали.
А я твоей касался всё руки.
Смотрел в глаза.которые страдали.

Живая вязь событий и обид.
Как злая тень на жизнь мою ложилась.
А душу жег и всё тревожил стыд.
И боль твоя.с которой ты сдружилась.

А ресторанов грязно-сизый дым
Уж пропитал и мысли и постели.
Ты ж не осталась с правильным.с другим.
С которым дни твои бы не сгорели.

Я не дарил...не помнил...и не знал.
Не дат.не цифр....названий и букетов.
И чай тебе в постель не подавал.
И в день рожденья забывал об этом.

Но если кто-то скажет не любил.
Не верь ему...во мне не сомневайся.
Я жизнью за ошибки заплатил.
И ты простить попробуй....постарайся..

Быть может ветер окна распахнет.
И встретим мы счастливые минуты.
Поверив в то.что счастье где-то ждет.
Что наши не потеряны маршруты...


Рецензии