На остановке трамвая

Женщина на остановке трамвая,
На улице Кирова, под окном  аптеки,
Сидит, во всю торгует,
Как у себя во дворе,
И все дороже, чем на рынке,
Молодой полицейский ее охраняет,
Претензии к ней не допускает.
А, ведь, на это рынок есть, -
Хочу Вам сказать ваша честь,
Что на улице торговать нельзя,
Может, обращаюсь я к Вам зря.
Ну, говорит он мне,
Она  вам мешает.
Она расположилась как по закону,
Полицейский не пустил ей сделать
Замечание.
А женщина эта всем смело грубит,
Не ваше дело она говорит.
У аптеки под окном вот такое
Творят,
Еще за нее наблюдатель закона
Заступается.
Вот и девушка тоже проверяет,
Возмущается.
                8.11.2019 года.
               


Рецензии