Значит было Слово,

Первый - веселился,
А второй грустил,
Третий появился -
В разговор вступил.
Троица общалась,
Время шло вперёд,
И как оказалось
Первый уж не тот:
Грустным стал, печальным
Под конец беседы,
А второй весёлым:
Позабыл все беды.
Третий же остался
Был каким вначале,
Когда к разговору
Те его призвали.
Тема разговора
Неизвестна мне...
Значит было Слово,
Первому не близкое,
А второму близкое,
Чересчур, вполне.
  Е.Г. 08.11.19


Рецензии