Поговори со мной... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Поговори со мной…. сейчас….
Не о покупках…., не о моде….
Поговори со мной…. хоть раз….
Не о работе.... и погоде….,
Не о политике…, скандалах….,
Не о друзьях…, не о еде….
Давай поговорим сначала….
Лишь обо мне.... и о тебе….

Поговори со мной…. сейчас….
Не о проблемах и решеньях….,
Которые мы битый час….
Так обсуждаем с диким рвеньем….,
Не о ремонте…. и машинах….,
О спорте…, новостях в стране…..
Давай поговорим о личном….
Лишь о тебе…. и обо мне…..

Не слишком мягко…. и не строго….
Серьёзно…., просто…., без прикрас….
Давай поговорим.… немного…..
Хоть раз…. поговорим.... о нас.…..


П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту
Андрею МИТРОФАНОВУ за чудесную музыку и прекрасное душевное исполнение....
И от всей души Благодарю за тёплое сотрудничество....

Трек песни можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2288260-pogovori-so-mnoj


Рецензии