Небо цвета индиго

Небо цвета индиго. Вдыхай.
И прислушайся к музыке ветра.
Миражи. Не смотри и взлетай,
зачеркнув сотни мыслей запретных.
Провоцируй эмоции. Блеф.
Сто попыток безумных. Amen.
Виден тонкий прозрачный шлейф
и рассыпавшийся пергамент.
Совершенство и торжество –
до вершины остался мизер.
Откровенья любви – рождество
наслаждения, чувств и жизней...
Ставь «ва-банк» и рискуй, рискуй.
Меланхолии - «нет». И точка.
Ощути на губах поцелуй
и запутайся в этих строчках.
Воскрешайся из пепла. Живи
в ноябре, январе или мае...
Мир замешан вчера на любви...
Небо цвета индиго. Вдыхаешь...

@ Клари Сс

08.11.2019


Рецензии