От меня ничего не зависит

От меня ничего не зависит:
То жара, то придут холода,
То в боку что-то радостно свистнет,
То по стенам прольётся вода.

Посмотрю я в бездонные выси -
Мирозданью в немые глаза.
От меня ничего не зависит.
Да пошло оно на... тогда.


Рецензии