Умер для всех ясноглазый король...

Снова в душе бесконечная боль.
Умер для всех ясноглазый король.
Не признавали, хулили его,
Был он составлен из ничего.

Часто бросали его на пути,
Часто не мог он дорогу найти.
Вот и стихи он писал для себя,
Тоже прожил, никого не любя.

Может всплакнут на могиле его,
Только таких уже нет никого.
Только собака сидит у ворот,
Может к поэту кто-то зайдет.


Рецензии