У соседки пёсик новый появился?!

У соседки пёсик
Новый появился?!
Моему вниманию
Он очень удивился.

Поводил он ушком,
Носиком понюхал.
Я его хотела
Почесать за ухом!

Но он шустрый малый,
Побежал за мамой,
Хоть она – в заботе,
Шла совсем усталой.

Улыбнись, хозяйка!
Твой щеночек – милый!
И его мамуля
Нужна ему красивой!

Чтоб смог гордиться
Мамочкой своею,
Вместе, чтоб, играли
И не заболели!


Рецензии