Первая любовь

Луна во тьме рыдает,
Разрывая тишину...
Одна я понимаю
Страданий её глубину.

Ведь я прошу немного -
Коснуться губ твоих,
Но я так одиноко
В мечтах тону своих.

О нет, я не забыла
Той песенки куплет,
Поверь, не разлюбила -
Разлуке места нет,

И мне с тобой не скучно
Под шепотом ветров,
А если станет грустно -
Споём мы про любовь.


Рецензии