Мелодию света аккордом возьми!

Лазурное небо!
Бескрайняя ширь!
Надежду и Веру –
Любовью держи.

Подставьте ладони
Под Солнца лучи,
Мелодию света
Аккордом возьми.

И музыку эту,
Подбрось в облака.
И пусть разольется
Дождями она.

С дождём засияет
Цветочный бутон.
И новою песней
Наполнится он.


Рецензии