без названия

Я не успешна.Боже,сохрани-
Успешной быть в те времена наживы
Что совесть продавать.
И дальше  жить.

Всё видеть, слышать,помнить,
Вспоминать.
И кошек хоронить в слепых
могилах.

Даруй мне- Господи,
всего лишь Благодать- в своём уме
И ногах не твёрдых
Быть похороненной.
В могиле освященной.
R.S.

Самоубийц не могут отпевать.
Поэтому жива.

Скажи, откуда- взяться-силе???
И кошки- я умру-- кому отдать???

P S.
" Скажи мне,где берутся силы"- строфа
Александра Карпенко,не моя.
Его стихотворение- " Поговори со мной,трава..."-
Значимо,и невольно - я его и вспомнила,...
Осознала потом.Украсть строку другого автора- не могу!!!
Простите!!!


Рецензии
Ах кошки, кошки, что же тут сказать
Их девять жизней - долго надо ждать...

Михаил Крупенькин   08.11.2019 22:37     Заявить о нарушении