Сон петушка

Слышу я: - Ку-ка-ре-ку! Спать хочу я на боку!
Только что-то на спине очень сладко спится мне.
- На насесте петушок! Как на спину лечь ты мог?
Или на бок? Ха-ха-ха! – усмехается блоха.
Ну, петух, ты юморист! Может, мы станцуем твист?
Пригласи-ка на вальсок? Слышишь, милый петушок?


Рецензии