Разговор по душам

Ты знаешь сердце , есть моменты ,
в которых ты других прощаешь.
без осуждений и обиды -
родных людей ты отпускаешь.

Кто не был близок, тот проходит раньше,
как-будто он прохожий просто..
а есть и те , которых не узнаешь ,
и не ответишь ты на их вопросы.

Ты знаешь крохотное  сердце ?
какою магией владеешь
что словно зеркало -
влюбить в себя , людей умеешь.

Они не подадут и вида ,
что очень тянутся к тебе.
ты знаешь сердце , есть мгновение ,
в котором ты сильней , чем сам человек!


Рецензии