Спокойной ночи, дорогой...

Спокойной ночи, дорогой!
Уж время за полночь давно.
Сейчас Молитву прочитаю
И лягу спать, глядя в окно.

Надеюсь, что заснуть поможет
Ночная темень, тишина.
Как будто нас не разделяет
Стекло закрытого окна.

Петух споёт с Рассветом ,
К Рассвету и к Судьбе,
Чтоб, побродив по Свету,
Ты в дом пришёл к себе.

Побегав по дорожкам,
Ты смог понять, в пути,
Что счастье лишь
На Родине своей можно найти!

Там хлебом пахнут руки
И мед сластит уста,
И, с блик озерных,
Солнце Лучом блеснёт в глаза.

Туман засеребристый
Под утро проплывёт,
А в мае золотистом
Черемуха цветёт.

Подарит вкус свой мята,
И яблок сочный спас,
И земляники бисер,
Зардея, встретит нас.

С пушистым снегами,
В Холодные деньки,
Скользить на лыжах можно
И одевать коньки.

Весёлым снегоходом
Промчаться по снегам,
И в детство возвратиться,
И задержаться там.

Тебе я рассказала,
Как дома хорошо
Тебя я жду, как прежде,
Хоть ночь глядит в окно.

,



                2013 г.


Рецензии