И сново вот вот

И сново вот вот
Родиться стих, он изнутри
Как медленный ручей
Бежит по телу
И выливается в слова
Как дама мысли
Мысли глушат нужные слова
Стараешься в покое быть
Что б лился весь ручей из глубины души
Что бы слова сплетались в фразы
И отзывались в глубине души
Слова как вспышки  огоньков
Горят несутся друг за другом
И иногда ты вовсе не поймёшь
Что льётся из тебя
А просто буквы собираешь в ряд
И вскоре буквы поют красуются
И отпечаток остаётся  во времени и навсегда
И след идёт в века... 05.02.2019 МИМ


Рецензии