Из раннего

Хорошо быть онанистом,
По утрам с утра вставать,
В свете солнышка лучистом
Член руками потрепать.
И глядя в окно на женщин,
Думать: "Как же хорошо!"
И забот намного меньше,
И дешевле так оно,
Да и никаких болезней
Не подцепишь от руки,
Онанизм кистям полезен
И приятен для души!


Рецензии