Бешеная мышка

То ли кошка, то ли мышка
Пробежала между нас.
Я не знаю, как так вышло,
Но огонь, увы, погас.
Будут новые принцессы,
Серенады, этикет,
Примадонны, поэтессы
Но меня меж ними нет.

Я не знаю, как так вышло.
Не отпущены грехи?
Тихо сьехавшая крыша
Пишет новые стихи.
Очень жаль, что все не вечно
Не умею жить на треть
Я стихи пишу, конечно,
Только кто их будет петь...

В этой жизни все, как нужно,
Происходит по цепи:
Если стала я ненужной,
Будут новые стихи.
Жизнь продолжится, ты слышишь?
Только жаль: огонь погас
Видно, бешеная мышка
Просто покусала  нас.


Рецензии