Завтра

Завтра наступит волшебный рассвет!
Завтра покинут печали.
Завтра увижу живительный свет.
Плакать не буду ночами.

Завтра исполнится мне 25.
Завтра я буду любима.
Боль не вернется, довольно страдать.
Завтра я стану счастливой!


Рецензии