***

Джи пи эс навигатор по родной судьбе.
Тянет кого-то на кол, а кого-то к казне...
Тянет одних на север, других на юг...
Кто-то считает копейки. Кто-то дома и слуг.
Этот оставил надежду, сигая с Цепного моста.
Тот завис между, веря в силу Христа.
А жизнь, словно вакуум, пуста и проста...доживем ли до ста...
Пытаешься ухватить,
всякий раз, проваливаясь в яму разочарования...
Вот оно, главное из заданий,
высшей силы, тебе приказание, на этом свете...
пеленки "до", гроб "после"
а посередине расставлены сети...
Это желание быть счастливым.
И улыбаясь криво, ещё пытаешься быть...






а


Рецензии