Они уходят

Они уходят, не сказав ни слова,
Туда, где ангелы играют на трубе,
И озорливо на нас смотрят с фото,
И свечи тихо тают в тишине.
А сердце разрывается на части,
Ком в горле, слезы стынут на глазах.
Они уходят тихо и безмолвно,
Уходят вверх, нам слова не сказав.
Они уходят молча, очень быстро,
Я даже не успел спросить их «Вы куда?»
И только липы мне шепнули плача:
«Ушли они, погасла их звезда».
Они ушли, оставив здесь нас тленных,
Оставив всё, ушли на небеса.
И сердце разрывается на части.
И слезы горя стынут на глазах.


Рецензии