Бим бом

     Бим-бом,бим-бом.
Стоит дума за рулём:
Воровская жизнь кругом
Бим-бом бим бом.

Бом-бим,бом-бим.
украину всю бомбим.
Бим-бом,бим-бом.
Развалят и русский дом.

Бим-бом,бим-бом.
чекисты за рулём.
Бим-бом,бим-бом.
Воровская жизнь кругом.

Бом-бим,бом-бим
Мы в тюрьме уже сидим.
Бим-бом,бим-бом.
Хороша жизнь за бугром.

Бим-бой,бим-бой.
Живы лишь мечтой.
Бим-бой,бим-бой.
Эмигрировать страной.

Бим-бом,бим-бом
Вся учёность за бугром.
Бим-бой,бим-бой.
Что же будет,Боже мой.


Рецензии