Надежды и желания

я рада что сквозь боль пройдя.
сквозь боль обид и разочарований.
я в новый день с мечтой вошла.
с мечтой надежды и желаний.

я знаю даже если и споткнусь,
о беды нежеланных разочарований.
в душе тихонько и печально улыбнусь.
но в новый день войду терпимей и с желаньем.

с желаньем жить, творить во благо.
во благо тем кто верит в доброту.
и теплоту стремлений и желаний.
с удачей в новый день войду.

и я войду в него творить с желаньем
что б улыбнулось счастье с вами мне.
что б не были мечты напрасны.
что б занимались тем что любим мы.

  (С) м.с.н.


Рецензии