Жёлтая Панама в белых облаках

Жёлтая Панама
В белых облаках.
Синий Сарафанчик
В луговых цветах.

Волосы струятся
Из Панамы той,
С ветерком играют
Золотой волной.

Разноцветье лета
Снова к нам идёт,
Родник новой жизни
В ручье прошлом – бьёт.

Здравствуй, День Небесный!
Ты вернулся к нам,
Даришь свет Надежды
Будущим годам.


Рецензии