Отражение

Притяжением осени дни опрокинулись в речку,
На берёзах застряла мохнатая рябь облаков,
Пауки-водомерки бросают на сосны колечки,
Верховодка, играя, гоняет шары поплавков.

В проторённую дверь переправы-запруды бобровой
С переливом вода, устремлённая в завтра, бежит.
Эта  музыка дней пусть всегда будет вечной и новой.
Пусть всегда, как вода, так прозрачно и чисто звучит.
06 сентября 1989 год


Рецензии
Очень живые и яркие стихи. Спасибо, Наталья, удачи Вам!

Александр Соломатин 3   01.01.2021 21:30     Заявить о нарушении
спасибо за оценку. И Вам всяческих благ.

Наталья Макаревич 2   10.01.2021 16:19   Заявить о нарушении