junebug...

Желание в Ночи тонуло.. — Вновь,
за Плечи обнимала Нас... — Любовь...
Глотками мелкими, глотая — неСпеша,
доказывала Нам... — Чем хороша...

.................................... some looking on my door,
.................................... some looking for the way..

© Olga Karpilova  «junebug...»*


Рецензии