Ты, дедок, иди домой

С дедом годы прожила,
Стала вдруг я не мила.
Кричит: подайте молодицу,
Буду я на ней жениться!
Ну, куда, ты, старый чёрт,
Лезешь к девкам в огород?
Ну как, помягче бы, сказать,
Чтоб тебе дед не страдать,
Не живи дедок вприглядку,
Не вскопать тебе ведь грядку.
Притупился лемех твой,
Ты, дедок, иди домой.
Девок надо ублажать,
Им колечки покупать.
Это дед не чепуха,
Быстро вырастут рога.
Им же дед ещё рожать,
А как дитё-то содержать?
Ведь на пенсию твою,
Не хватит корма воробью.
Так что, дед, сиди на лавке,
И жди к пенсии прибавки,
А забудешь этот бред,
Проживёшь ты много лет.
Пощади ты свой покой,
Хватит дед – иди домой!
……………………………………..
Надо с дедом рядом быть,
А то, может он уплыть.
Хоть и старый – лысый чёрт,
И уже не первый сорт,
Но мужчина всё, же он,
При жене он быть должОн!

НОЯБРЬ 2019 ГОД.


Рецензии
Вот так дед, еще ходок,
хоть и вышел его срок.
Всё налево смотрит он,
хоть уж жалок и смешон...Спасибо за веселый стих, Лилия! С улыбкой,

Любовь Гаус   06.02.2020 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Не всё о грустном, веселье в жизни тоже бывают. Всего вам доброго!

Лилия Лукашева   06.02.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.