Я летаю...

Я так часто вижу сны, где я летаю
Высоко поднявшись  над землей
В небеса я с птицами взмываю
И тебе кричу: летим со мной!

Ты стоишь и в небо смотришь хмуро.
Ты не знаешь, что ты можешь полететь ?
Мне кричишь: остановись! куда ты, дура?
Я в ответ : я не могу сидеть!

Полетай со мной! Здесь так красиво!
Словно на ладони у меня
Все богатства и красоты мира!
Как же ты прекрасна, о,  Земля!

Я парить хочу свободной птицей!
Крыльев нет, но это ж не беда!
Но... увы.. всё это мне лишь снится...
Наяву  не полететь мне никогда ...

Август 19


Рецензии