Мосты

Нет, не сожжены мосты
Над водами великих рек,
В которых запечатлел черты
Минувший двадцатый век.

И тает ночная тень.
На встречу шагают к нам,
Из прошлого в грядущий день,
Поэты по облакам!

С заоблачной высоты
С надеждой глядя на нас,
И тянутся к нам мосты
Их душ в предрассветный час.

Их рукописи не горят.
Их не горят мосты….
Горят лишь в огне листы.
Поэта - бессмертен взгляд.

Павел Викторович Мишанин
08.11.2019 г.


Рецензии