никогда

Чашка кофе, вагон метро,
Единственный утренний рейс.
Тебя не будет и не было -
Только мой изначальный крест.

Аромат, шлейф и звук шагов,
Я узнАю твои из ста -
Только мне не родить сынов
И не встретиться никогда.


Рецензии