Вселенная говорит Да

Всё, что мы в жизни просим,
И всё, что мы произносим,
Решая любые вопросы,
Должны мы помнить всегда:
Возможности все открыты,
Слова эти как магниты,
Вселенная говорит : « Да !».

Вселенной разницы нету,
Кто вы, какого цвета,
Какая у вас планета,
Радость у вас иль беда,
Плачете или смеётесь,
Любите или дерётесь,
Вселенная говорит : «Да!».

Не думайте, не  гадайте,
Смело по жизни шагайте,
Вопросы сразу решайте,
Теперь или никогда!
Ведь каждому  вашему слову,
И каждому вашему делу
Вселенная  говорит: «Да»!

Говорите, что вы несчастны,
И планы ваши напрасны,
Что в жизни одни напасти,
И полная ерунда…
И даже в глаза  не глядя,
По вашей  мысли  раскладе,
Вселенная говорит «Да»!

Говорите,что вы счастливы,
И планы ваши красивы,
Любое дело по силам,
И вам улыбнулась звезда.
И вашу идею подхватит,
И много сил не потратит,
Вселенная скажет : «Да!»


Рецензии