Пятачина или Утренний бранч

Вчерашний такседо на тряпку похож
И духу осталось на ломаный грош
Мешки под глазами, распухшие вены 
Сменить бы пятак свой - да он неразменный.
Взять Stoli двойную, в зал кинуть со свистом...
Пусть не разменяют - но точно начистят!


Рецензии