За моим затылком окно...

За моим затылком окно.
Прошивает затылок дождь
монотонно, старательно,
так, когда ощущаешь дрожь
при касании нежной руки
до заждавшихся ласки волос.
Будни серые так легки,
когда тонешь в блаженстве грёз...


Рецензии