Красота...

Неописуемая красота!
Ну,как же ей не наслаждаться,
Не хватит слов всю описать сполна,
Ей можно только любоваться,

Здесь всё,от А до Я,
И сердцу дышится привольно,
Чудесны горы,вдаль бежит река,
Зелёный лес, шиповник бесподобный,

На небе тучи вдаль бегут,
И неба просинь смотрит в реку,
Никто не знает,куда же ветер их несёт,
Они,как две сестры,их обнимает небо...


Рецензии