Финальный отсчёт

  На Ратушной площади Таллинна установлена ёлка – год выходит на финишную прямую. Скоро здесь откроется рождественская ярмарка.

Рождества ждать осталось недолго –
Так стремителен времени ход,
И уже возвышается ёлка,
Обозначив финальный отсчёт.

Зимней ярмарки звуки и краски,
Карусели, огней хоровод –
Целый месяц рождественской сказки,
Ну, а там в двух шагах – Новый Год...

ноябрь 2019

фото автора


Рецензии