Давай забудем о земных мытарствах

Давай забудем о земных мытарствах,
О том, что надо быть расчетливой и злой.
Давай уйдем в обличии скитальцев
За верой, за надеждой, за собой.

Уйдем туда, где нас никто не знает,
Где долга крест не ведом никому,
Где утро вслед за ночью наступает.
Чтобы любимому сказать: люблю.

Где птицу синюю не треплют в клочья,
Она доверчиво воркует на плече,
Где завтра – взлет, а не паденье в пропасть,
Где радуюсь тебе и радуюсь себе.


Рецензии