Сожаление

День гонит ночь и сразу сутки прочь,
Прошли и тут же позабыты.
А может хватит дни в ступе толочь-
Время уходит,но жизнь не закрыта.
И где ж они,ушедшие года?
В стихах живут,а так-полузабыты.
Что-то начать не поздно никогда.
Не ждать момента,когда жизнь скажет:"Квиты!"


Рецензии